教程 > 摹客协作 > 团队协作 > 管理团队

管理团队

新建团队

在项目首页,点击头像,在弹出菜单上选择“新建团队”即可。

切换团队

在项目首页,点击头像,在弹出菜单上选择“切换团队”即可。

移交团队

只有超级管理员能移交团队。

在项目首页,点击“我的团队”,接着点击右上角“移交团队”,并选择移交人,即可移交团队。

移交后,此账号在团队中的身份将转为管理员;如果是基础版,此账号在团队中的身份将转为成员。

解散团队

只有超级管理员能解散团队。

在项目首页,点击“我的团队”,接着点击右上角“解散团队”,并输入团队名称,即可解散团队。

解散团队后不可恢复,此团队创建的项目也将被删除。

修改团队名称

只有超级管理员能修改团队名称。

在项目首页,点击“我的团队”,切换到“详情”。点击团队名称后面的铅笔图标,即可修改团队名称。

升级团队

在项目首页,点击“我的团队”,切换到“详情”。点击“续费”,即可延长团队使用时间。

下一章节 手动标注