教程 > 摹客协作 > 项目 > 移交项目/项目集

移交项目/项目集

如果你是项目所有者,你可以将项目移交给团队中的其他成员。点击项目封面上的“更多”->“设置”,进入设置详情页中。

找到“所有者”所在的位置,点击铅笔图标,就可以选择移交人了。(注:只有项目所有者、管理员及管理员以上的身份,才可以有移交成员的功能。)

下一章节 手动标注