教程 > 项目 > 归档和收藏

归档和收藏

项目归档

点击项目封面右上角的“更多”图标 -> 选择“归档”,可将已结束的项目进行归档存放(注:归档项目不可编辑,且不再显示在首页项目列表中)。

点击项目上方的“已归档的”选项,可查看所有已归档项目。

若需要再次编辑归档项目,在归档列表的末尾点击三个点的图标 - “重新激活”即可。

项目集归档

点击项目集封面右上角 - “归档”,可以将整个项目集归档。在已归档的项目里,仍然可以看到项目集。

项目收藏

点击项目封面左上角的“收藏”图标,可将该项目进行收藏,已收藏的项目封面左上角会有一个黄色星标(注:收藏的项目仍会显示在首页项目列表中)。

点击项目上方的“已收藏的”选项,可查看所有收藏的项目。