教程 > 原型托管 > 摹客原型托管 > “我的原型”页面中的“操作”

“我的原型”页面中的“操作”

在“我的原型”页面中,有以下功能:

复制链接:复制原型的链接地址。

分享:分享原型,支持邮件群发功能。

详情:可以查看原型的详细信息、版本信息、访问记录。

停用:停用原型。停用后,分享出去的链接地址将无法访问到该原型。

替换:替换原型。替换后,链接地址与原型名称保持不变,被替换的原型将保存为历史版本。

删除:删除原型。