教程 > 原型托管 > 摹客原型托管 > “版本列表”页面中的“操作”

“版本列表”页面中的“操作”

版本列表”页面中的“操作”具体如下:

设为默认:将该版本设置为默认版本后,分享链接将访问该版本。

删除:删除版本。